注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江鹏书法艺术

云月书屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江 鹏,别署云月书屋主人,毕业于华东政法大学。现为:中国硬笔书法协会副秘书长、常务理事,中国书法家协会会员,华东政法大学兼职教授,上海市青年书法家协会副主席兼秘书长,上海市徐汇区书法家协会副主席,上海市青年文学艺术联合会理事,全国社会艺术水平考级考官。

网易考拉推荐

2013年8月7日 《书法导报》 刊发“上海市机关书法家协会书法作品选”  

2013-08-15 12:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    上海市机关书法家协会于2012108日成立。市机关书法家协会的成立旨在推广和普及书法艺术、浓厚书法氛围、培养书法新人,推进学习型机关建设。

    现在是信息化时代,书法水平虽不再是机关干部一项必备的素质,但作为机关干部,不仅肩负着传承中国历史文化的重要使命,而且通过研习书法可以进一步提升和完善自己的人文知识和文化素养。中国书法作为中国传统文化的精华和代表,在实施文化强国战略中具有特殊地位和重要作用,要真正在上海掀起书法热,必须进一步营造机关带头,全民书法,翰墨天下的浓厚氛围。

    为了激发更多的机关干部拿起毛笔学习书法,这次举办了“翰墨传薪——上海市机关书法家协会首届书法篆刻作品展”。此次展览既是上海市机关书法家协会成立后的一次成果汇报,也是践行本会宗旨“抓普及、育人才、出精品、作贡献”的一个实际行动。

    现精选部分入展作品予以刊发,意在乞求方家赐教指导。

                           20138


2013年8月7日 《书法导报》 刊发“上海市机关书法家协会书法作品选” - 云月书屋主人 - 江鹏书法艺术
 
2013年8月7日 《书法导报》 刊发“上海市机关书法家协会书法作品选” - 云月书屋主人 - 江鹏书法艺术
 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017